Brötchen, Snacks und mehr
Hier finden Sie einen Überblick über unser Sortiment. Wir bereiten Ihnen auch gerne individuell belegte Brötchen als Wurst- und Käseplatten zu. Dabei können Sie in unserer Frischetheke den Belag gleich selbst auswählen. Außerdem runden kleine Laugen- oder pikant gefüllte Blätterteigteilchen bis hin zu hoch-wertigen Canapés mit Lachs, Schinken, Frischkäse unser Angebot für Sie ab.
Stollchen / Rosenbrötchen
unsere Bestseller, in rund oder länglich
Weizenmehl, Wasser, Hefe, Meersalz, Sanella, Backmalz (Weizengluten, Weizenquellmehl, Malzmehl, Weizenmehl, Enzyme, Vitaminmischung)
Milchweck mit wattig weicher Krume
Weizenmehl, Wasser, Hefe, Vollmilchpulver, Backmalz (Weizengluten, Weizenquellmehl, Malzmehl, Weizenmehl, Enzyme, Vitaminmischung), Meersalz
Elsässer das Baguettebrötchen
Weizenmehl, Wasser, Hefe, Meersalz, Sanella, Backmalz (Weizengluten, Weizenquellmehl, Malzmehl, Weizenmehl, Enzyme,
Vitaminmischung)
Mohnbrötchen der Frühstücks-Klassiker
Weizenmehl, Wasser, Mohn, Hefe, Meersalz, Sanella, Backmalz (Weizengluten, Weizenquellmehl, Malzmehl, Weizenmehl,
Enzyme, Vitaminmischung)
Ciabattino der mediterane Genuss
Weizenmehl, Wasser, Hartweizengries, Meersalz, Olivenöl, Backmalz (Weizengluten, Weizenquellmehl, Malzmehl, Weizenmehl, Enzyme, Vitaminmischung), Hefe
Käsebrötchen mit echtem Emmentaler
Weizenmehl, Wasser, Emmentaler, Ziehmargarine, Backmalz (Weizengluten, Weizenquellmehl, Malzmehl, Weizenmehl, Enzyme, Vitaminmischung), Hefe, Meersalz
Rogger herzhaft roggig
Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Backmittel (pflanzliches Eiweiß (Weizen), Roggensauerteig getrocknet, Gerstenmalzmehl, Malzextrakt, Traubenzucker, Palmöl), Hefe, Meersalz, Hartweizengries, Sonnenblumenöl, Röstmalz (Weizenquellmehl, Weizenmalzmehl, Malzextrakt)
Mehrkornbrötchen körnig kräftig
Weizenmehl, Wasser, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, geröstet, Roggenmehl, Haferflocken, Leinsaat, Backerbsenschrot, Meersalz, Backmalz (Weizengluten, Weizenquellmehl, Malzmehl, Weizenmehl, Enzyme, Vitaminmischung), Hefe, Weizenkleie
Fünfkornbrötchen das Leichte mit Joghurt, ideal für Diabetiker
Weizenmehl, Wasser, Haferflocken, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, geröstet, Dinkelmehl, Roggenmehl, Backmalz (Weizengluten, Weizenquellmehl, Malzmehl, Weizenmehl, Enzyme, Vitaminmischung), Hefe, Meersalz
Dinkel-Vollkornbrötchen fein vermahlen
Dinkelmehl, Wasser, Hefe, Backmalz (Weizengluten, Weizenquellmehl, Malzmehl, Weizenmehl, Enzyme, Vitaminmischung), Meersalz, Sonnenblumenöl, Buttermilchpulver
Kornknacker der Sattmacher
Weizenmehl, Wasser, Backerbsenschrot, Sonnen-blumenkerne, geröstet, Roggenmehl, Leinsaat, Haferflocken, Backmalz (Weizengluten, Weizen-quellmehl, Malzmehl, Weizenmehl, Enzyme, Vitaminmischung), Meersalz, Hefe, Roggenröstmalzmehl
Bensheim-Aktiv-Brötchen iss Dich fit
Dinkelmehl, Wasser, Tee, grün, Kürbiskerne, Roggenmehl, Traubenkernmehl, Walnüsse, Backerbsenschrot, Hefe, Backmalz (Weizengluten, Weizenquellmehl, Malzmehl, Weizenmehl, Enzyme, Vitaminmischung), Meersalz
Käsestange für zwischendurch
Weizenmehl, Wasser, Emmentaler, Hefe, Meersalz, Sanella, Backmalz (Weizengluten, Weizenquellmehl, Malzmehl, Weizenmehl, Enzyme, Vitaminmischung)
Laugen-Käse-Kürbis mit echtem Emmentaler
Weizenmehl, Wasser, Kürbiskerne, Emmentaler, Brezellauge, Salz, Schweineschmalz, Backmalz (Weizengluten, Weizenquellmehl, Malzmehl, Weizenmehl, Enzyme, Vitaminmischung), Hefe, Malzpaste (Hartweizensauerteig, getrocknet, Zucker, Malz, Weizenquellmehl, pflanzliche Fette, z.T. gehärtet, pflanzliche Öle, Milchzucker, Emulgator (Sojalecithin), Enzyme)
Laugen-Käse mit echtem Emmentaler
Weizenmehl, Emmentaler, Wasser, Brezellauge, Schweineschmalz, Backmalz (Weizengluten, Weizenquellmehl, Malzmehl, Weizenmehl, Enzyme, Vitaminmischung), Meersalz, Hefe, Malzpaste (Hartweizensauerteig, getrocknet, Zucker, Malz, Weizenquellmehl, pflanzliche Fette, z.T. gehärtet, pflanzliche Öle, Milchzucker, Emulgator (Sojalecithin), Enzyme)
Laugenstange mit grobem Salz bestreut
Weizenmehl, Wasser, Salz, Brezellauge, Schweineschmalz, Backmalz (Weizengluten, Weizenquellmehl, Malzmehl, Weizenmehl, Enzyme, Vitaminmischung), Hefe, Malzpaste (Hartweizensauerteig, getrocknet, Zucker, Malz, Weizenquellmehl, pflanzliche Fette, z.T. gehärtet, pflanzliche Öle, Milchzucker, Emulgator (Sojalecithin), Enzyme)
Laugenbrezel mehrmals täglich frisch
Weizenmehl, Wasser, Salz, Brezellauge, Schweineschmalz, Backmalz (Weizengluten, Weizenquellmehl, Malzmehl, Weizenmehl, Enzyme, Vitaminmischung), Hefe, Malzpaste (Hartweizen-sauerteig, getrocknet, Zucker, Malz, Weizenquell-mehl, pflanzliche Fette, z.T. gehärtet, pflanzliche Öle, Milchzucker, Emulgator (Sojalecithin), Enzyme)
Knusperstangen eine kleine Zwischenmahlzeit
Weizenmehl, Ziehmargarine, Wasser, Emmentaler, Roggenmehl, Röstzwiebel, Kochschinken, Sesam, Salami, Backmittel (pflanzliches Eiweiß (Weizen), Roggensauerteig getrocknet, Gerstenmalzmehl, Malzextrakt, Traubenzucker, Palmöl), Hefe, Mohn, Meersalz, Hartweizengries, Sonnenblumenöl, Röstmalz (Weizenquellmehl, Weizenmalzmehl, Malzextrakt)
Doppelte Wasserweck (nur Samstags) werden bei uns traditionell mit Flughitze direkt auf dem Steinherd gebacken, das ergibt eine schöne kräftige dunkle Kruste. Für Liebhaber.
Weizenmehl, Wasser, Hefe, Meersalz, Sanella, Backmalz (Weizengluten, Weizenquellmehl, Malzmehl, Weizenmehl, Enzyme, Vitaminmischung