Brötchen, Snacks und mehr

Hier finden Sie einen Überblick über unser Sortiment. Wir bereiten Ihnen auch gerne individuell belegte Brötchen als Wurst- und Käseplatten zu. Dabei können Sie in unserer Frischetheke den Belag gleich selbst auswählen. Außerdem runden kleine Laugen- oder pikant gefüllte Blätterteigteilchen bis hin zu hoch-wertigen Canapés mit Lachs, Schinken, Frischkäse unser Angebot für Sie ab.

 

StollchenStollchen / Rosenbrötchen
unsere Bestseller, in rund oder länglich
Weizenmehl, Wasser, Hefe, Meersalz, Sanella, Backmalz (Weizengluten, Weizenquellmehl, Malzmehl, Weizenmehl, Enzyme, Vitaminmischung)

 

 

MilchweckMilchweck mit wattig weicher Krume
Weizenmehl, Wasser, Hefe, Vollmilchpulver, Backmalz (Weizengluten, Weizenquellmehl, Malzmehl, Weizenmehl, Enzyme, Vitaminmischung), Meersalz

 

 

Elsässer WeckElsässer das Baguettebrötchen
Weizenmehl, Wasser, Hefe, Meersalz, Sanella, Backmalz (Weizengluten, Weizenquellmehl, Malzmehl, Weizenmehl, Enzyme,
Vitaminmischung)

 

 

MohnbrötchenMohnbrötchen der Frühstücks-Klassiker
Weizenmehl, Wasser, Mohn, Hefe, Meersalz, Sanella, Backmalz (Weizengluten, Weizenquellmehl, Malzmehl, Weizenmehl,
Enzyme, Vitaminmischung)

 

 

CiabattinoCiabattino der mediterane Genuss
Weizenmehl, Wasser, Hartweizengries, Meersalz, Olivenöl, Backmalz (Weizengluten, Weizenquellmehl, Malzmehl, Weizenmehl, Enzyme, Vitaminmischung), Hefe

 

 

KäsebrötchenKäsebrötchen mit echtem Emmentaler
Weizenmehl, Wasser, Emmentaler, Ziehmargarine, Backmalz (Weizengluten, Weizenquellmehl, Malzmehl, Weizenmehl, Enzyme, Vitaminmischung), Hefe, Meersalz

 

 

RoggerRogger herzhaft roggig
Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Backmittel (pflanzliches Eiweiß (Weizen), Roggensauerteig getrocknet, Gerstenmalzmehl, Malzextrakt, Traubenzucker, Palmöl), Hefe, Meersalz, Hartweizengries, Sonnenblumenöl, Röstmalz (Weizenquellmehl, Weizenmalzmehl, Malzextrakt)

 

MehrkornbrötchenMehrkornbrötchen körnig kräftig
Weizenmehl, Wasser, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, geröstet, Roggenmehl, Haferflocken, Leinsaat, Backerbsenschrot, Meersalz, Backmalz (Weizengluten, Weizenquellmehl, Malzmehl, Weizenmehl, Enzyme, Vitaminmischung), Hefe, Weizenkleie

 

FuenfkornjoghurtbroetchenFünfkornbrötchen das Leichte mit Joghurt, ideal für Diabetiker
Weizenmehl, Wasser, Haferflocken, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, geröstet, Dinkelmehl, Roggenmehl, Backmalz (Weizengluten, Weizenquellmehl, Malzmehl, Weizenmehl, Enzyme, Vitaminmischung), Hefe, Meersalz

 

DinkelvollkornbrötchenDinkel-Vollkornbrötchen fein vermahlen
Dinkelmehl, Wasser, Hefe, Backmalz (Weizengluten, Weizenquellmehl, Malzmehl, Weizenmehl, Enzyme, Vitaminmischung), Meersalz, Sonnenblumenöl, Buttermilchpulver

 

 

KornknackerKornknacker der Sattmacher
Weizenmehl, Wasser, Backerbsenschrot, Sonnen-blumenkerne, geröstet, Roggenmehl, Leinsaat, Haferflocken, Backmalz (Weizengluten, Weizen-quellmehl, Malzmehl, Weizenmehl, Enzyme, Vitaminmischung), Meersalz, Hefe, Roggenröstmalzmehl

 

Bensheim aktivBensheim-Aktiv-Brötchen iss Dich fit
Dinkelmehl, Wasser, Tee, grün, Kürbiskerne, Roggenmehl, Traubenkernmehl, Walnüsse, Backerbsenschrot, Hefe, Backmalz (Weizengluten, Weizenquellmehl, Malzmehl, Weizenmehl, Enzyme, Vitaminmischung), Meersalz

 

 

KäsestangeKäsestange für zwischendurch
Weizenmehl, Wasser, Emmentaler, Hefe, Meersalz, Sanella, Backmalz (Weizengluten, Weizenquellmehl, Malzmehl, Weizenmehl, Enzyme, Vitaminmischung)

 

 

Laugen-Käse-KürbisLaugen-Käse-Kürbis mit echtem Emmentaler
Weizenmehl, Wasser, Kürbiskerne, Emmentaler, Brezellauge, Salz, Schweineschmalz, Backmalz (Weizengluten, Weizenquellmehl, Malzmehl, Weizenmehl, Enzyme, Vitaminmischung), Hefe, Malzpaste (Hartweizensauerteig, getrocknet, Zucker, Malz, Weizenquellmehl, pflanzliche Fette, z.T. gehärtet, pflanzliche Öle, Milchzucker, Emulgator (Sojalecithin), Enzyme)

 

Laugen-KäseLaugen-Käse mit echtem Emmentaler
Weizenmehl, Emmentaler, Wasser, Brezellauge, Schweineschmalz, Backmalz (Weizengluten, Weizenquellmehl, Malzmehl, Weizenmehl, Enzyme, Vitaminmischung), Meersalz, Hefe, Malzpaste (Hartweizensauerteig, getrocknet, Zucker, Malz, Weizenquellmehl, pflanzliche Fette, z.T. gehärtet, pflanzliche Öle, Milchzucker, Emulgator (Sojalecithin), Enzyme)

 

LaugenstangeLaugenstange mit grobem Salz bestreut
Weizenmehl, Wasser, Salz, Brezellauge, Schweineschmalz, Backmalz (Weizengluten, Weizenquellmehl, Malzmehl, Weizenmehl, Enzyme, Vitaminmischung), Hefe, Malzpaste (Hartweizensauerteig, getrocknet, Zucker, Malz, Weizenquellmehl, pflanzliche Fette, z.T. gehärtet, pflanzliche Öle, Milchzucker, Emulgator (Sojalecithin), Enzyme)

 

LaugenbrezelLaugenbrezel mehrmals täglich frisch
Weizenmehl, Wasser, Salz, Brezellauge, Schweineschmalz, Backmalz (Weizengluten, Weizenquellmehl, Malzmehl, Weizenmehl, Enzyme, Vitaminmischung), Hefe, Malzpaste (Hartweizen-sauerteig, getrocknet, Zucker, Malz, Weizenquell-mehl, pflanzliche Fette, z.T. gehärtet, pflanzliche Öle, Milchzucker, Emulgator (Sojalecithin), Enzyme)

 

KnusperstangeKnusperstangen eine kleine Zwischenmahlzeit
Weizenmehl, Ziehmargarine, Wasser, Emmentaler, Roggenmehl, Röstzwiebel, Kochschinken, Sesam, Salami, Backmittel (pflanzliches Eiweiß (Weizen), Roggensauerteig getrocknet, Gerstenmalzmehl, Malzextrakt, Traubenzucker, Palmöl), Hefe, Mohn, Meersalz, Hartweizengries, Sonnenblumenöl, Röstmalz (Weizenquellmehl, Weizenmalzmehl, Malzextrakt)

Doppelte Wasserweck (nur Samstags) werden bei uns traditionell mit Flughitze direkt auf dem Steinherd gebacken, das ergibt eine schöne kräftige dunkle Kruste. Für Liebhaber.
Weizenmehl, Wasser, Hefe, Meersalz, Sanella, Backmalz (Weizengluten, Weizenquellmehl, Malzmehl, Weizenmehl, Enzyme, Vitaminmischung

zurück