Unsere Brote

Hier finden Sie einen Überblick über unser Sortiment. Bitte beachten Sie, daß manche Produkte nur saisonal erhältlich sind.
Der Brotkalender zeigt Ihnen an welchen Tagen die Brote bei uns für Sie gebacken werden.

BauernbrotBauernbrot
3000g auch als Halbes oder Viertel:
Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser,
Meersalz, Natursauerteig, Hefe,
Röstmalz, Buttermilchpulver

 

 

KürbiskernbrotKürbiskernbrot 750g
Weizenmehl, Wasser, Kürbiskerne,
Roggenmehl, Haferflocken, Dinkelflocken,
Sonnenblumenkerne, Leinsaat,
Meersalz, Röstmalz, Hefe

 

 

SonnenblumenkernbrotSonnenblumenkernbrot 750g
Wasser, Roggenmehl, Weizenmehl,
Sonnenblumenkerne, Meersalz,
Natursauer, Buttermilchpulver, Hefe,
Pfeffer

 

 

RoggenvollkornbrotRoggen-Vollkornbrot 500g
Roggenvollkorn, Roggenvollkornschrot,
Roggenmehl, Wasser, Malzextrakt,
Meersalz, Hefe

 

 

WeizenmischbrotWeizenmischbrot 1000g
Weizenmehl, Wasser,
Roggenmehl, Meersalz,
Hefe

 

 

BergsteigerbrotBergsteiger Brot 750g
Wasser, Roggenmehl, Weizenmehl,
Meersalz, Natursauer, Hefe, Kümmel,
Röstmalz, Buttermilchpulver

 

 

Bensemer-MalzkornbrotBensemer Malzkornbrot 750g
Weizenmehl, Roggenmehl, Roggenmalzflocken, Wasser, Backerbsenschrot, Haferflocken, Leinsaat, Buttermilchpulver, Meersalz, Sonnenblumenkerne

 

 

RoggenmischbrotRoggenmischbrot
500g, 1000g und
1000g rund bemehlt

Wasser, Roggenmehl, Weizenmehl,
Natursauer, Meersalz,
Buttermilchpulver, Hefe

 

RoggenbrotRoggenbrot 100% 1000g
Roggenmehl, Wasser, Meersalz,
Röstmalz

 

 

 

KastenweissbrotKastenweißbrot 500g
Weizenmehl, Wasser, Meersalz,
Hefe

 

 

 

WinzerweissbrotElsässer Winzerweißbrot
2000g auch als halbes oder viertel
Weizenmehl, Wasser,
Meersalz, Hefe,
Schweineschmalz

 

 

MohnzopfMohnzopf 500g
Weizenmehl, Wasser, Meersalz,
Hefe, Mohn

 

 

 

StangenweissbrotStangenweißbrot 500g
Weizenmehl, Wasser, Meersalz,
Hefe

 

 

 

BauernbaguetteBauernbaguette 375g
Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl,
Meersalz, Hefe

 

 

 

CiabattaCiabatta 300g
Weizenmehl, Wasser, Hartweizengranulat,
Meersalz, Olivenöl, Backmalz (Weizengluten,
Weizenquellmehl, Malzmehl, Weizenmehl,
Enzyme, Vitaminmischung), Hefe

 

 

FoccaciaFoccacia Ciabatta mit ital. Kräutern 220g
Weizenmehl, Wasser, Hartweizengranulat, Salz,
Olivenöl, Kräutermischung, italienisch (Oregano,
Majoran, Basilikum, Thymian, Bohnenkraut gerebelt, Rosmarin, Minze), Backmalz (Weizengluten, Weizenquellmehl, Malzmehl, Weizenmehl, Enzyme, Vitaminmischung), Hefe

 

Weitere Brote:

Opa Werner 750g
Wasser, Dinkelmehl, Roggenmehl, Dinkelflocken, Malzextrakt, Meersalz, Hefe, Röstmalz (Weizenquellmehl, Weizenmalzmehl, Malzextrakt), Backmalz (Weizengluten, Weizenquellmehl, Malzmehl, Weizenmehl, Enzyme, Vitaminmischung)

Dinkel-Ecke 500g
Wasser, Dinkelmehl, Dinkelflocken, Sonnenblumenkerne, geröstet, Apfelmark, Zucker, braun, Gerstenmalzextrakt, Dinkelsauerteig getrocknet, Meersalz, Sonnenblumenöl, Hefe, Roggenröstmalzmehl

Der Italiener Rucola-Baguette mit Tomaten 300g
Weizenmehl, Wasser, Tomaten getrocknet, Rucola, Hartweizengranulat, Meersalz, Olivenöl, Backmalz (Weizengluten, Weizenquellmehl, Malzmehl, Weizenmehl, Enzyme, Vitaminmischung), Hefe

Der Spanier Ciabatta mit Oliven 300g
Weizenmehl, Wasser, Oliven, Hartweizengranulat, Meersalz, Olivenöl, Backmalz (Weizengluten, Weizenquellmehl, Malzmehl, Weizenmehl, Enzyme, Vitaminmischung), Hefe

Der Türke Ciabatta mit Knoblauch und schwarzen Oliven 300g
Weizenmehl, Wasser, Oliven schwarz, Hartweizengranulat, Knoblauch, Meersalz, Olivenöl, Kräutermischung, italienisch (Oregano, Majoran, Basilikum, Thymian, Bohnenkraut gerebelt, Rosmarin, Minze), Backmalz (Weizengluten, Weizenquellmehl, Malzmehl, Weizenmehl, Enzyme, Vitaminmischung), Hefe

Scharfer Grieche Ciabatta mit Schafskäse und Peperoni 300g
Weizenmehl, Wasser, Schafskäse, Sambal Oelek, Peperoni, Hartweizengranulat, Meersalz, Olivenöl, Kräutermischung, italienisch (Oregano, Majoran, Basilikum, Thymian, Bohnenkraut gerebelt, Rosmarin, Minze), Backmalz (Weizengluten, Weizenquellmehl, Malzmehl, Weizenmehl, Enzyme, Vitaminmischung), Hefe

Jakobs Spezial
Saisonal wechselnde Angebote an Spezialbroten

zurück